您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作
索引号: 431100007/2018-04388 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2018-06-05 09:10
名称: 市民宗委到江华开展结对帮扶走访活动
文号 :    
市民宗委到江华开展结对帮扶走访活动
2018-06-05 09:10           来源: 【字体:   打印

   5月30至31日,市民宗委副主任赵飞、吴天明,调研员刘志刚带领市民宗委干部一行到江华瑶族自治县招礼村、花江社区进行走访。

  在招礼村,市民宗委与村支两委干部开展了座谈,并实地查看了招礼村茶叶基地,在了解到招礼村经过三年帮扶综合服务平台功能完善,村级集体经济收入稳定,脱贫成果稳固,实现了稳定脱贫,打造了特色产业走上了致富道路,市民宗委对招礼村的结对帮扶虽然已经结束,市民宗委永远是招礼人的亲人,是“永不走的扶贫人”。

   在花江社区,市民宗委还与涔天河镇、市民宗委驻花江社区扶贫工作队和村支两委召开了扶贫工作座谈会,了解了上半年花江社区扶贫工作情况和下一步工作打算,对花江社区下一步工作重点进行了安排、部署,并详细查阅了贫困户档案完善情况。

  市民宗委还连夜走访了结对帮扶户,访困问需,切实履行了帮扶责任,加深了帮扶感情。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有 政府网站标识码:4311000027  湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云 网站地图