您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党建工作
索引号: 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期:
名称: 市民宗委召开2016年度领导班子民主生活会
文号 :    
市民宗委召开2016年度领导班子民主生活会
2017-02-14           来源: 市民族宗教事务委员会 【字体:   打印


  1月20日,永州市民宗委召开2016年度领导班子民主生活会。全体班子成员参加专题民主生活会,蒋季红同志列席会议,市纪委纪检一室李育勋同志到会指导。

  会上,永州市民宗委党组书记、主任李农妹说明了此次民主生活会准备情况,通报了2015年度专题民主生活会整改落实情况,并按照此次民主生活会的要求,代表委领导班子向会议作了对照检查。接着,委领导班子成员逐个进行了对照检查发言,坦诚认真开展自我批评,并接受其他班子成员提出的批评和建议。

  市纪委第一纪检室李育勋同志对会议给予了充分肯定,指出市民宗委领导班子专题民主生活会开得很成功,达到了“红脸出汗、加油鼓劲”的预期目的。同时,他提出了三点要求:一是要继续坚持“两学一做”学习教育,继续深入贯彻十八届六中全会精神,充分运用和不断巩固此次民主生活会成果;二是要把查摆出来的问题和相互批评意见,建立问题清单和整改清单,主动找差距,主动求整改,通过整改不断加强自我净化和班子建设;三是要充分发挥民主集中制的作用,把批评与自我批评这一法宝运用到具体工作中,使“扯扯袖子”、“出出汗”、“红红脸”成为常态,全面落实从严治党。

会议最后,李农妹代表永州市民宗委领导班子作了整改表态发言。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼

永州市民族宗教事务委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yz_mzw@163.com   技术支持:开普云