302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1
您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2019-04579 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会(已下线) 发文日期: 2019-02-11
名称: 江华农村志愿服务 助推乡风文明建设
文号 :    
江华农村志愿服务 助推乡风文明建设
2019-02-11           来源: 【字体:   打印

永州日报讯(通讯员 杨丁香 奉秀娟 )在江华瑶族自治县界牌乡,活跃着一群农村志愿服务工作者,他们送对联、送文明、送服务,为推动乡风文明建设向纵深发展起到了先锋作用。界牌乡率先在各村挂牌成立农村志愿服务站,将志愿服务触角延伸到全乡所有行政村,志愿服务队伍拓展到千家万户。

据了解,今年以来,界牌乡农村志愿服务站围绕乡村管理中的治安、禁毒、关爱特殊人群、文明秩序、清洁卫生、绿色环保、文化建设等内容,开展各项公益性的志愿服务活动100余场次,受助群众达3000多人次。尤其是在精准扶贫工作中,以深度贫困户为重点服务对象,以日常生活打理、送“货”上门为服务内容,组织志愿者广泛开展形式多样的志愿服务活动。目前,界牌乡农村志愿服务工作站已覆盖全乡所有行政村,每个村志愿服务站志愿者有10至20余人,在全乡形成了“热心公益、乐于助人、扶贫济困、善待他人、奉献社会”的良好社会风尚。


扫一扫在手机打开当前页
302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1