您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2019-04586 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2019-02-03 11:30
名称: 江华高新产业园“三个确保”迎新春
文号 :    
江华高新产业园“三个确保”迎新春
2019-02-03 11:30           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(通讯员 唐志华 曾瑞宇)1月30日上午,江华瑶族自治县拔干头村村民李贵得,从江华高新循环产业园工作人员手里接过两年前自己打工的停产工厂拖欠的6930元工资时激动得热泪盈眶:“感谢产业园为我们讨回两年前的因为工厂停工拖欠的工钱,有了这笔钱我们全家可以过一个宽裕的春节了!”这是循环产业园用心用情协助处理好“治欠支保”工作,确保工人有钱回家过年,维护社会大局稳定迎新春的一个典例。

为了让广大人民群众过一个安乐祥和的春节,循环产业园区管委会在节前组织工作人员开展安全生产大排查大整治大管控行动,深入各企业生产车间、生活区域,检查各企业春节期间安全防范部署,要求企业各部门一定要牢固树立生产、消防安全意识,紧绷生产、消防安全弦,细致排查生产、消防安全隐患,形成全园区齐抓共管的良好局面,创造良好的生产、消防安全环境,确保园区零事故。

除此之外,管委会还组织全体工作人员清扫入园大道、南北大道卫生,并在出村路口新购置垃圾箱,单位门口购置垃圾桶,避免乱扔果皮纸屑等杂物,增强村民爱护环境卫生的自觉性,确保园区干干净净迎新年。



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云网站地图