您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2019-04566 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2019-01-25 15:37
名称: 李农妹到江华走访慰问道德模范
文号 :    
李农妹到江华走访慰问道德模范
2019-01-25 15:37           来源: 【字体:   打印

image003.jpg

李农妹一行看望慰问永州市道德模范任德英

  永州新闻网讯(通讯员 黎竞 陈涛明)1月23日,带着市委、市政府的亲切关怀,市人大常委会副主任李农妹到江华看望慰问道德模范何美玉、任德英和余锦柱,给他们送上慰问金和新春的祝福。

image005.jpg

李农妹一行看望慰问全国道德模范余锦柱

  每到一户,李农妹都与他们围炉话谈,亲切交流,详细了解他们的生活和家庭情况,感谢他们多年来做出的贡献,同时叮嘱他们要保重身体,继续发挥榜样作用。

  看望慰问中,李农妹嘱托随行人员,要主动关心道德模范的生产、生活情况,大力宣传道德模范优秀事迹。发挥典型示范带动作用,培育良好的社会文明风尚。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云网站地图