您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2018-04501 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2018-10-05 13:42
名称: 黄志坚国庆节期间到竹林村督查脱贫攻坚工作
文号 :    
黄志坚国庆节期间到竹林村督查脱贫攻坚工作
2018-10-05 13:42           来源: 【字体:   打印

     为进一步落实全县2018年贫困退出工作会议精神,10月3日上午,县人大常委会主任黄志坚深入大圩镇竹林村督查指导脱贫攻坚工作。

      黄志坚首先听取村支两委、扶贫工作队、县农机局的情况汇报,然后在村二楼会议室召开了有县农机局、镇村干部、扶贫工作队、民主评议小组成员等共计45人参加的2018年贫困退出工作和扶贫对象动态管理工作推进会;参会人员结合当前扶贫工作中存在的突出问题和薄弱环节进行重点发言,结合自村实际谈了方法措施,并对今年竹林村贫困户退出进行了评议。

      在听了大家的发言后,黄志坚强调了三点意见:一是要进一步提高政治站位,坚定必胜信心,坚决打赢脱贫摘帽这场必须赢的硬仗;二是明确目标和工作重点,制定切实可行的工作方案;三是多措并举,针对督查发现问题,全面查漏补缺。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有 政府网站标识码:4311000027  湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云 网站地图