您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2018-04473 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2018-09-18 10:52
名称: 永州市召开宗教工作领导小组(扩大)会议
文号 :    
永州市召开宗教工作领导小组(扩大)会议
2018-09-18 10:52           来源: 【字体:   打印

9月17日下午,永州市宗教工作领导小组召开(扩大)会议,市委书记、市人大常委会主任李晖出席并讲话,市委副书记、政法委书记何录春主持会议,市委常委、统战部长石艳萍作工作汇报。领导小组各成员单位及各县区、管理区、经开区党委副书记、统战部长,有关高校统战部部长,民宗局(办)局长(主任)参加会议。

会议进一步传达学习了习近平总书记关于宗教工作的重要讲话精神和省宗教工作领导小组(扩大)会议精神,分析研究了全市宗教工作形势任务,就进一步做好宗教领域重点工作进行了安排部署。

李晖认真听取了全市宗教工作情况汇报,充分肯定了市宗教工作领导小组工作和我市宗教工作成效。她强调,要进一步深入学习习近平总书记关于宗教工作的重要讲话和中央、省委有关会议精神,牢固树立“宗教无小事”思想,全面贯彻落实党的宗教工作基本方针和政策,积极引导宗教与社会主义社会相适应;要严格落实宗教领域意识形态工作责任制和宗教工作三级网络和两级责任制,形成上下联动、相互配合、协调有力的管理工作机制,确保宗教领域安全稳定和谐;要坚持法律规范政府管理宗教事务行为,规范宗教行政执法行为,加大政策法规宣传及培训,切实提升宗教工作法治化水平和管理能力。(永州市民宗委)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有 政府网站标识码:4311000027  湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云 网站地图