您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2018-04357 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2018-04-27 12:01
名称: 国务院扶贫办领导到江华开展精准扶贫工作
文号 :    
国务院扶贫办领导到江华开展精准扶贫工作
2018-04-27 12:01           来源: 【字体:   打印
    4月24日,国务院扶贫办副主任欧青平到江华瑶族自治县桥市乡专题调研基层精准扶贫工作,县有关领导陪同。
  欧青平来到桥市乡镇忠营五月天服装厂认真听取了服装厂结合乡村扶贫的办厂模式,了解了当地贫困户的就业问题。他指出,要做大做强乡村企业,帮助村民脱贫致富,必须要形成产业链的发展模式。
  欧青平来到镇忠营村贫困户刘井秀的家中进行走访慰问,详细了解其家庭人员、生产生活、收入来源等基本情况后,他叮嘱相关工作人员要充分关注困难群众的生产生活,积极解决他们所面临的问题,通过发展产业带动群众增收致富。
  在大鱼塘制香基地,欧青平视察了基地车间的生产流程以及相关配套设施,了解了贫困户就业人数、项目建设及发展规划。欧青平指出,要加强基础设施建设,构建大格局,要形成良性互动,避免基地香厂的恶性竞争。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有 政府网站标识码:4311000027  湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云 网站地图