您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2018-04312 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2018-03-07 22:00
名称: 李克强谈民族、宗教和侨务工作
文号 :    
李克强谈民族、宗教和侨务工作
2018-03-07 22:00           来源: 【字体:   打印

    新华社北京3月5日电 国务院总理李克强5日在作政府工作报告时说,坚持和完善民族区域自治制度,全面贯彻党的民族政策。继续加强对民族地区、人口较少民族发展的支持。组织好广西壮族自治区、宁夏回族自治区成立60周年庆祝活动。加强各民族交往交流交融,让中华民族共同体的根基更加坚实、纽带更加牢固。

    李克强表示,要全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,促进宗教关系健康和谐,发挥宗教界人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用。

    要认真落实侨务政策,维护海外侨胞和归侨侨眷合法权益,为他们在国家现代化建设中发挥独特优势和重要作用创造更好条件,激励海内外中华儿女同心奋斗、共创辉煌。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有 政府网站标识码:4311000027  湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云 网站地图