您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2017-04129 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2017-12-20 08:50
名称: 市民宗委深入招礼村走访贫困户 调研结对帮扶工作
文号 :    
市民宗委深入招礼村走访贫困户 调研结对帮扶工作
2017-12-20 08:50           来源: 【字体:   打印

 

12月17日,市民宗委党组书记、主任蒋季红带领全委干部职工深入江华瑶族自治县河路口镇招礼村,走访贫困户,调研结对帮扶工作。

蒋季红一行先后走访了邓兰花、周秀树、周秀纪等结对帮扶对象,与他们拉家常,详细询问他们的生活生产状况、工作队驻村帮扶措施、脱贫致富办法,具体了解核实扶贫相关政策的落实情况。

蒋季红强调,要深刻落实中央、省委、市委关于精准扶贫工作的指示精神,压实扶贫责任,把扶贫工作落细、落小、落实,全程精准,出实招见真效;要强化结对帮扶责任,根据贫困户实际,对症下药”制定帮扶措施,进一步强化帮扶力度,努力探寻一条可持续增收致富的脱贫之路;要积极协调解决贫困群众在生产生活中的困难和问题,推进各项扶贫政策措施精准落实,让困难群众切实感受到党和政府的温暖,实现早日脱贫。

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼 湘公网安备 43110302000125号 电话:0746-8368344

永州市民族宗教事务委员会版权所有 政府网站标识码:4311000027  湘ICP备05009375号  E-mail:yz_mzw@163.com  技术支持:开普云 网站地图