您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100007/2017-01986 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期: 2017-09-25 11:09
名称: 宁远县县委书记深入九嶷山瑶族乡调研脱贫攻坚工作
文号 :    
宁远县县委书记深入九嶷山瑶族乡调研脱贫攻坚工作
2017-09-23 11:09           来源: 【字体:   打印

9月17日,宁远县委书记刘卫华带领县委办、县扶贫办负责人,深入偏远的九嶷山瑶族乡开展“三走遍”活动,调研指导脱贫攻坚工作。刘卫华来到九嶷山瑶族乡三亩田村,查阅精准扶贫台账资料,了解扶贫工作进展,在村活动中心,听取了村支部书记、扶贫工作队员和后盾单位负责人的情况汇报。   

刘卫华特别要求,要加快基础设施建设,提高质量标准,坚持以群众满意为中心,充分发挥老百姓的积极性,切实让老百姓参与到村里的基础设施建设项目中来。要把老百姓的内生动力和脱贫攻坚结合起来,进一步理顺工作机制,做到公平公正公开。要坚持问题导向,切实把各项工作做细做实做精准,加大行业扶贫,完善措施,查漏补缺,精准到户到人,多方想办法,帮助贫困户解决就业创业难题和生活中的实际困难,真正在产业和就业上提供方便。让大家参与到村里的基础设施建设中来,增强群众参与度和获得感,让广大贫困户时刻感受到党的关怀与温暖,确保贫困户如期脱贫,增收致富。   
随后,刘卫华还查看了九嶷山瑶族乡民族园易地扶贫搬迁点项目建设,了解项目工程质量和建设进度。
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼

永州市民族宗教事务委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yz_mzw@163.com   技术支持:开普云