您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 通知公告
索引号: 分类:  
发文机关: 市民族宗教事务委员会 发文日期:
名称: 关于开展全市少数民族干部人才摸底调研工作的通知
文号 :    
关于开展全市少数民族干部人才摸底调研工作的通知
2017-05-10           来源: 市民族宗教事务委员会 【字体:   打印
 

各县区、管理区、经开区民宗局,市直有关单位政工(人事)科:

为全面贯彻落实党的民族政策,深入了解我市少数民族干部人才培养选拔及使用工作情况,建立少数民族干部人才数据库和动态管理机制,充分发挥他们在加快建设创新开放新高地、品质活力新永州中的积极作用,经研究,决定在全市范围内开展一次少数民族干部人才情况摸底调研工作,现将有关事项通知如下:

一、调研范围

全市党政机关(含参公管理的事业单位及群团组织)、事业单位和中央、省驻永机关、事业单位副科级以上少数民族干部及具有高级以上职称的少数民族专业技术人员;各市属大中专院校和企事业单位的少数民族中层以上管理人员和具有高级以上职称的少数民族专业技术人员。

二、有关要求

1各县(区)接此通知后,要主动向县区主要领导和分管领导汇报、争取领导重视,要积极与组织、人事等有关部门加强联系、沟通,争取他们支持,要选派专人负责此项工作,按照统一的格式认真统计。各县(区)填写少数民族干部人才基本情况汇总表(附件1)、县(区)少数民族干部人才队伍统计表(附件2)和民族乡少数民族干部人才队伍统计表(附件3);其他单位只填写少数民族干部人才基本情况汇总表(附件1

2. 各县(区)要形成书面调研报告,内容包含本县区少数民族干部基本情况、培养选拔及使用工作的主要做法、经验和出台的政策措施,并提出存在的主要问题和意见、建议。

3. 以下单位除了填报本单位数据外,另负责填报其管理的单位数据:市卫生局负责统计市直卫生战线(含市管医院)数据,市教育局负责统计市直教育战线(含市管学校)数据。

三、报送方式

1.市直各机关和中央、省驻永各单位,以及各市属大中专院校和企事业单位的统计表加盖公章后连同电子档于524日前报送市民宗委办公室;各县(区)的统计表和调研报告加盖公章后连同电子档于526日前报送市民宗委办公室。

2. 报送邮箱:yz_mzw@163.com;报送传真:8368344

联系人:杨各飞

联系电话:836834415116682090

 

附件:1. 少数民族干部人才基本情况汇总表

      2. 县(区)少数民族干部人才队伍统计表

3. 民族乡少数民族干部人才队伍统计表

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市民族宗教事务委员会   地址:永州市冷水滩区沿江路潇湘大厦15楼

永州市民族宗教事务委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:yz_mzw@163.com   技术支持:开普云